Форум WoW сервера Tears Of The Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WoW сервера Tears Of The Moon » Флудильня » флудилка ыыыыыыыыыыы :jumping:

флудилка ыыыыыыыыыыы :jumping:

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Satellite хорош каркать серв пока не робит че терь его поменать чтоль

0

62

Спс всем кто верит в серв=))Надеюсь он будет работать!!!У меня много охиренных идей!!Будет интересно играть...ОБЕЩАЮ!

0

63

эх....... скорейбы эмир обьявился)

0

64

Эх ну я всё еще верю))
скорейбы хоть какието новости
недождусь...

0

65

Короче)) :D  :writing:  :crazyfun: У НЕГО КОМП СГОРЕЛ!!!ха

0

66

ух ну эт уже не так страшно терь ток ждать))

0

67

Хух ну ето нетак страшно

0

68

значит тк парни, вчера видел Эмира - говорит у него на компе сгорел кулер, поломка не страшна но он не собирается запускать серв пока не купит новый комп. Так что ждите, надейтесь и радуйтесь потомучто серв всётаки не умер - он временно в коме)))

0

69

УРААА!!!Я ВЕРИЛ!!!УРААА :crazy:  ....О ГОСПОДИ!!!     ЭМИРУ ПЕРЕДАЙ "ПРИВЕТ" ОБОЛЬШОООоооО :mad: ОЙ !!!!

0

70

хехе я уже начил сомневаться но нестоило=)))

0

71

Ну всётаки наши футболисты кривые! 1-0 германия нас порвала!

0

72

ой шото кома долго длится
а наши и в правду косолапые)

0

73

мдя...

0

74

эээ....а что такое гм?а
я чёт подзабыл уже)

0

75

А насчёт комы....Админ наверно комп покупать не торопиться)

0

76

да я пока серв не робит в вов не играю ппц все уже забыл аааа.... =))

0

77

слух хватит уже серв НЕ ЗДОХ!!!!!!!!!

0

78

Satellite,ты как буд-то сидишь тут целыми сутками и выжидаешь когда серв заробит....А вот ты и наверно и не представляешь скоко стоит новый 4-х ядерный комп!Не каждый студен может его купить!Так что будем верить что всё будет хорошо. Обещали сменить железо ,значит сменят....ЖДИТЕ...я сам уже устал,но не плачу же.

0

79

Ну начнём с того что я не плачю)
а жду и ждать буду)

0

80

НУ я образно сказал!

Atlantis написал(а):

но не плачу же.

0

81

хыхы=))...

0

82

ктонить зарегестрированый в контакте, если да то добавляйтесь, вот мой адрес: http://vkontakte.ru/id19830436

0

83

Эмира видал?

0

84

Короче..Пока серв в коме!=)Я тут ждать не буду!...Ушол... :D

0

85

не уже  месяц невидел его

0

86

оффициально серву пипец!!(Устроился Админом на другой серв) Простите)!!Если что в асю стучите поговорим 592591925

0

87

возрадуйтесь братья, серв скорее всего скоро включат

0

88

Офигеть=)Ток никого нету тут...Я на своём серве уже онлайн 20+набрал=)!http://darkgate.servegame.com/

0

89

ВО ВО... ВАЩЕ КУЛ СЕРВ!!!!!

0

90

Я думаю этот серв включать смысла нет. Во первых вся сборка с багами,если токо пересобрать серв полность.Во вторых админ учиться и у него не будет времени на сервер вообще. А админ на серве нужен...

0

Вы здесь » Форум WoW сервера Tears Of The Moon » Флудильня » флудилка ыыыыыыыыыыы :jumping: