Форум WoW сервера Tears Of The Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WoW сервера Tears Of The Moon » Обьявления администрации » Требуется помощь в рекламе нашего сайта

Требуется помощь в рекламе нашего сайта

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все у кого есть свободное время огромная просьба привлекайте людей на наш сервер, приглашайте друзей и знакомых которые играют в WoW, оставляйте посты на соответствующих форумах и т.д. Давайте вместе поднимем онлайн нашего сервера!

Заранее благадорим!!!

Отредактировано MASTER (2009-08-11 16:08:25)

0

2

если у тебя\ сервер внешний я могу в амереканские топы поставить ну тогда ты должен повысить рейты на дроп шмота и на кач про рейты я написал тебе в лс  или если хочеш поговрить о мной пиши мне в асю 459119391 для заметки играю 3 года уже и все знаю на какие рейты пойдут люди

0

3

конечно размещай

0

4

Онлаин поднять это конечно хорошо но вот от лагов и дисконов бы избавится былоб ещё лутше)

0

5

В сентябре будет обновлятся железо сервера и лаги исчезнут

0

6

онлайн могу спокойно поднять серв мне катит размещу ваш серв на разных топах и все будет зашибись я вам обещаю и с рейтами все норм не слушай их норм серв это когда норм рейты а не фан)

0

7

Новое железо хорошоОО!!! ...побыстрей бы лаги пропали=) :D

0

Вы здесь » Форум WoW сервера Tears Of The Moon » Обьявления администрации » Требуется помощь в рекламе нашего сайта